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A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
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16 avril 2021

Tarte au Citron façon François Perret

Tarte au Citron façon François Perret
La pâte sablé breton : 80 g de sucre 80 g de beurre demi-sel 230 g de farine 2 jaunes d'oeuf 70 g de poudre de noisette Le zeste d'un citron 10 g de jus de citron Dans un cul de poule, fouetter le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que...
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14 avril 2021

Double-Chocolate Pudding Cake

Double-Chocolate Pudding Cake
Pudding vegan double choc ! Forcément, impossible de ne pas tester ! Recette piochée chez @vegaliciously sur insta Sa recette traduite pour vous : 500 g de lait coco 200 g d'eau 70 g de sucre roux 45 g de cacao 120 g de pistoles de chocolat noir 1 cuillère...
13 avril 2021

Batbout sardines !

Batbout sardines !
Je ne sais pas si vous avez suivi mon live sur fb dans lequel je vous proposais un plateau apéro, lien ici : https://www.facebook.com/100003620396716/videos/2192717844192207/ Voilà donc la recette du chef Guy Demarle. Pour cela, j'ai utilisé le moule...
10 avril 2021

Petites Mauricettes pour apéro gourmand

Petites Mauricettes pour apéro gourmand
Mauricettes ou Malicettes.. INGRÉDIENTS : 48 MAURICETTES POUR LA PÂTE : 500 g de farine 40 g de beurre tempéré 20 g de levure de boulanger ou un sachet de levure gourmandise pains 225 g d’eau 10 g de sucre 1 oeuf 5 g sel (sauf si levure gourmandise) POUR...
8 avril 2021

Et si on revenait par ici ?

Et si on revenait par ici ?
SABLÉ BRETON 75 g de jaune d’oeuf 145 g de sucre 4 g de sel 225 g de farine T55 7 g de levure chimique 165 g de beurre pommade TOPPING AMANDE / SUCRE 325 g d’amandes 175 g de sucre casson PÂTE À CHOUX 250 g d’eau 250 g de lait 10 g de sel 15 g de sucre...
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